19 Апрель, 2015

Чахохбили

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   курица – 1 шт.
⇒   лук репчатый – 4 шт.
⇒   помидоры – 8 шт.
⇒   чеснок – 3 головки
⇒   уксус – 1 ст.л.
⇒   петрушка – 1 пучок
⇒   соль, перец — по вашему вкусу

Готовим Чахохбили:

1.  Курицу помыть и разделить на порционные куски.
2.  Куски курицы посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на сухой сковороде без масла.
3.  Лук очистить, нарезать, обжарить и добавить к курице.
4.  Через 10 минут добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать и тушить на среднем огне 20-25 минут.
5.  Добавить в чахохбили уксус, мелко посеченный чеснок, порезанную петрушку и тушить чахохбили из курицы еще 5 минут до полной готовности.
6.  Подать чахохбили из курицы с гарниром из риса или картофеля.

Чахохбили готово. Приятного аппетита!

Чахохбили

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шор-горал
Шор-горал

Продукты: Тесто: ⇒    мука – 1 кг ⇒    масло сливочное – 100 грамм ⇒    вода – 2 ст. ⇒    дрожжи...

Закрыть