KashuVarim / Вторые блюда / Крупы / Рис со свининой и овощами
24 Март, 2015

Рис со свининой и овощами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  рис длиннозерный — 300 грамм
⇒  свиная шейка — 400 грамм
⇒  лук репчатый — 100 грамм
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  перец сладкий красный  — 1 шт.
⇒  горошек зеленый замороженный — 100 грамм
⇒  имбирь свежий — 5 см
⇒  чеснок  — 3 зубка
⇒  соль — 1,5 ч.л.

Готовим рис со свининой и овощами:

1. Поставим варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откидываем на дуршлаг.
2. Нарезаем свинину кубиками размером 2-3 см.
3. Обжариваем мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Перелаживаем мясо на тарелку.
4. На жире, оставшемся от жарки свинины слегка обжариваем  мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавляем очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
5. Добавляем нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, ложим зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовим все вместе, помешивая, 10-15 минут.
6. Когда овощи станут мягкими, возвращаем в сковороду мясо и ложим рис, солим, перемешиваем и готовим еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Рис со свининой и овощами
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Яблочно-шоколадный торт-суфле
Яблочно-шоколадный торт-суфле

Продукты: ⇒  яблоки  - 400 грамм ⇒  тесто (слоеное бездрожжевое) - 500 грамм ⇒  сливки (33%) - 200 мл ⇒ ...

Закрыть