27 Май, 2015

Рис по-болгарски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   рис — 2 ст.
⇒   вода — 600 мл
⇒   лук репчатый — 2 шт.
⇒   помидор — 2 шт.
⇒   сладкий перец — 1 шт.
⇒   растительное масло — 4 ст.л.
⇒   зелень петрушки, соль

Готовим рис по-болгарски:

1.  Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить нарезанный тонкими кольцами сладкий перец, рис и мелко нарезанные помидоры.
2.  Влить воду, посолить, закрыть крышкой и тушить в духовке.
3.  При подаче посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Рис по-болгарски готов. Приятного аппетита!

Рис по-болгарски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кофе латте с ванилью и шоколадом
Кофе латте с ванилью и шоколадом

Продукты: ⇒  молоко - 700 мл ⇒  кофе эспрессо - 250 мл ⇒  горький шоколад - 120 грамм ⇒  ванильный...

Закрыть