KashuVarim / Вторые блюда / Крупы / Гречневая каша с яйцом
7 Август, 2015

Гречневая каша с яйцом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   гречневая крупа – 2 ст.
⇒   вода – 3 ст.
⇒   яйца – 3 шт.
⇒   масло сливочное – 40 грамм
⇒   зелень, соль

Рецепт «Гречневая каша с яйцом»:

1.  В кипящую подсоленную воду всыпать гречневую крупу. Периодически помешивая, варить крупу до загустения в течение 15-20 минут.
2.  После кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить на 2-3 часа для упаривания.
3.  Яйца отварить, очистить, разрезать пополам, после каждую половинку нарезать на тонкие ломтики.
4.  В готовую кашу положить нарезанные яйца, сливочное масло и перемешать.
5.  При подаче посыпать гречневую кашу мелко нарезанной зеленью и подать к столу.

Гречневая каша с яйцом  готова. Приятного аппетита!

Гречневая каша с яйцом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирог «Плацинда»
Пирог «Плацинда»

Продукты: Для теста: ⇒   мука – 2 ст. ⇒   вода – 100 мл ⇒   яйца – 3 шт. ⇒   масло...

Закрыть