KashuVarim / Казан-мангал / Кебаб / Дачные котлеты из мясного фарша
23 Апрель, 2015

Дачные котлеты из мясного фарша

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мясной фарш — 500 грамм
⇒  зеленый лук — 3 стебля
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  свежий батон — 2 ломтика
⇒  молоко — 2 ст. л.
⇒  мука – 1 ст.
⇒  зелень, соль, перец — по вашему вкусу

Готовим дачные котлеты из мясного фарша:

1.  В глубокой миске раскрошить белый батон без корочки и размять вилкой в теплом молоке.
2.  Нарезать зеленый лук, укроп и петрушку, добавить в миску. На подушку из размокшей булки и зелени выложить мясной фарш, вбить куриное яйцо.
3.  Сверху посолить и поперчить.Тщательно смешать все ингредиенты.
4.  Мокрыми руками сформировать пышные котлеты. Обвалять в муке, подготовить к жарке.
5.  Обжарить котлеты в глубокой сковороде: налить немного масла, хорошо разогреть, разложить котлеты, жарить с обеих сторон до корочки, периодически переворачивая, не более 7-ми минут. Затем минут 5 котлеты подержать под крышкой. Завершающий этап – быстро подрумянить с двух сторон.

Дачные котлеты из мясного фарша готовы. Приятного аппетита!

Дачные котлеты из мясного фарша

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

1. Пряный маринад для мяса Продукты на 1 кг мяса: ⇒  лук репчатый - 2 шт. ⇒  чеснок - 5...

Закрыть