KashuVarim / Кухни народов мира / Еврейская / Фаршированный картофель по еврейcки
10 Октябрь, 2015

Фаршированный картофель по еврейcки

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  картофель – 10 шт.
⇒  масло сливочное – 150 грамм
⇒  желтки – 3 шт.
⇒  сыр твердый – 100 грамм
⇒  майонез – 2 ст.л.
⇒  соль

Рецепт «Фаршированный картофель по еврейcки»:

1.  Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, обсушить, срезать верхушку и вынуть середину.
2.  Вынутую часть картофеля размять и смешать с размягченным маслом, тертым сыром, майонезом и желтками.
3.  Нафаршировать картофель подготовленной массой, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
4.  Запекать фаршированный картофель при 200 градусах Цельсия 20-25 минут до золотисто коричневой корочки.

Фаршированный картофель по еврейcки готов. Приятного аппетита!

Фаршированный картофель по еврейки

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Гороховый суп с морковью
Гороховый суп с морковью

Продукты: ⇒  горох – 200 грамм ⇒  вода – 2 л ⇒  морковь – 4 шт. ⇒  масло растительное –...

Закрыть