28 Апрель, 2015

Венгерский гуляш

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   говядина — 2 кг
⇒   лук репчатый — 900 грамм
⇒   венгерская паприка — 4 ст. л.
⇒   чеснок — 3 зубка
⇒   семена тмина — 2 грамма
⇒   чёрный перец — 2 грамма
⇒   соль — по вашему вкусу
⇒   томатная паста — 120 грамм
⇒   белый бульон — 1 л

Готовим венгерский гуляш:

1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина. Хорошо перемешайте.
4. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
5. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
6. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Венгерский гуляш готов. Приятного аппетита!

Венгерский гуляш

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Банановые маффины с шоколадом
Банановые маффины с шоколадом

Продукты: ⇒   мука — 100 грамм ⇒   яйца — 1 шт. ⇒   масло сливочное — 50 грамм ⇒   бананы —...

Закрыть