16 Май, 2015

Фондю на вилах

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   говядина – 1 кг
⇒   растительное масло – 1 л

Готовим фондю на вилах:

1.  Говядину нарезать на куски толщиной не менее 2 сантиметров.
2.  В глубокой жаровне сильно разогреть масло и положить туда мясо. Если вам нравится с кровью – готовить 2-3 минуты, а для полного прожаривания – 4-5 минут.

Фондю на вилах готов. Приятного аппетита!

Фондю на вилах

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Морковно-яблочный мусс

Продукты: ⇒   морковь – 1 шт. ⇒   яблоки – 1 шт. ⇒   сахар – 150 грамм ⇒   желатин – 15...

Закрыть