KashuVarim / Вторые блюда / Баранина / Паровая баранина
2 Июнь, 2016

Паровая баранина

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  баранина – 1 кг
⇒  морковь – 2 шт.
⇒  картофель – 1 кг
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  масло сливочное – 50 грамм
⇒  лавровый лист – 2 шт.
⇒  тмин – 2 ч.л.
⇒  соль, перец

Рецепт «Паровая баранина»:

1.  В кастрюле с толстым дном растопить масло и положить в него нарезанную на куски баранину.
2.  Слегка обжаренную баранину засыпать луком, порезанным кольцами. Все перемешать и обжарить до слегка золотистого цвета лука.
3.  После посолить, поперчить, влить воду, чтобы она покрыла мясо, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут.
4.  Картофель очистить и нарезать крупными кусочками, морковь нарезать кружочками.
5.  Добавить подготовленные овощи к мясу, накрыть крышкой и тушить еще в течение 30 минут.
6.  Подавать паровую баранину в горячем виде, посыпав сверху тмином.

Паровая баранина готова. Приятного аппетита!

Паровая баранина

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирог с луковой начинкой
Пирог с луковой начинкой

Продукты: Для теста: ⇒  мука – 3 ст. ⇒  молоко – 250 мл ⇒  яйца – 1 шт. ⇒  дрожжи...

Закрыть