1 Май, 2015

Ткемали

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  слива — 1 кг
⇒  сахар — 2 ст.л.
⇒  уксус — 100 мл
⇒  соль — 1 ст.л.
⇒  чеснок — 1 зубок
⇒  кинза — 30 грамм
⇒  укроп — 30 грамм
⇒  перец горький — 1/2 шт.
⇒  кориандр — 1/2 ч.л.

Готовим ткемали:

1.  Чеснок, перец очистим, измельчим.
2.  Сливы промоем, удалим косточки, пропустим через мясорубку.
3.  В сливы всыплем соль и сахар, доведем до кипения и проварить 4-5 минут.
4.  Добавим чеснок, перец, кориандр, измельченную зелень, снова доведем до кипения, вольем уксус.
5.  Зальем в чистые банки, закатаем и укутаем до полного остывания.

Ткемали готово. Приятного аппетита!

Ткемали

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Чесночная паста
Чесночная паста

Продукты: ⇒  чеснок - 300 грамм ⇒  масло растительное - 60 мл Готовим чесночную пасту: 1.  Почистите чеснок, сложите его...

Закрыть