KashuVarim / Соусы / Соус Тонкацу
8 Апрель, 2015

Соус Тонкацу

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   паста томатная – 80 грамм
⇒ вустерширский соус – 80 мл
⇒   саке – 80 мл
⇒   сахарная пудра – 40 грамм
⇒   вино мирин – 40 мл
⇒   тертый имбирь – 3 ст.л.
⇒   тертый чеснок – 2 ст.л.

Готовим соус Тонкацу:

1.  В небольшой кастрюле смешать все ингредиенты и поставить на средний огонь.
2.  Когда соус начнет кипеть, уменьшить огонь и варить, периодически помешивая примерно полчаса. Соус Тонкацу должен загустеть до состояния фруктового желе. Если в течение варки будет образовываться пена, ее необходимо убирать.
3.  Если соус Тонкацу не используется сразу, его необходимо переложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Хранится соус Тонкацу в течение одного месяца.

Соус Тонкацу готов. Приятного аппетита!

Соус Тонкацу

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Вустерский (ворчестерширский) соус
Вустерский (ворчестерширский) соус

Продукты: ⇒   соевый соус - 100 мл ⇒   сахар - 100 грамм ⇒   уксус - 70 мл ⇒   лук репчатый...

Закрыть