19 Июль, 2015

Соус сациви

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  орехи грецкие – 500 грамм
⇒  бульон – 150 мл
⇒  чеснок – 6 зубков
⇒  кинза – 2 пучка
⇒  кориандр молотый – 1 ст.л.
⇒  корица молотая – 1/2 ч.л.
⇒  гвоздика – 4 бутона
⇒  перец черный молотый – 1 ст.л.
⇒  соль

Рецепт «Соус сациви»:

1.  Орехи измельчить или перемолоть при помощи мясорубки.
2.  Специи и кинзу перетереть в ступе с добавлением соли.
3.  Соединить перетертые специи и молотые орехи.
4.  Добавить в соус немного бульона и перемешать. Соус сациви должен быть кашеобразный.

Соус сациви добавляют в рецепты для приготовления различных блюд, из мяса, рыбы или птицы.

Соус сациви готов. Приятного аппетита!

Соус сациви

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Риганада
Риганада

Продукты: ⇒  хлеб белый – 4 ломтика ⇒  помидоры – 3 шт. ⇒  сыр «Фета» – 150 грамм ⇒  масло...

Закрыть