KashuVarim / Кухни народов мира / Грузинская / Соус сацебели из томатов
1 Июнь, 2015

Соус сацебели из томатов

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   помидоры — 2 кг
⇒   кинза — 1 пучок
⇒   чеснок — 1 головка
⇒   соль — 1 ст.л.
⇒   красный перец — 1/2 ч.л.

Готовим соус сацебели из томатов:

1.  Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2.  Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3.  Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

Соус сацебели из томатов готов. Приятного аппетита!

Соус сацебели из томатов

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Скумбрия гриль с лимоном
Скумбрия гриль с лимоном

Продукты: ⇒   скумбрия с/м - 4 шт. ⇒   лимон - 1 шт. ⇒   лук репчатый - 1 шт. ⇒   сушеный...

Закрыть