11 Март, 2015

Соус польский

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сливочное масло — 150 грамм
⇒  яйца  — 4 шт.
⇒  петрушка  — 10 грамм
⇒  лимонный сок или лимонная кислота —  по вашему вкусу

Готовим соус польский:

1. На слабом огне распускаем  сливочное масло.
2. Пока масло остывает, варенные яйца измельчить и добавить измельченную петрушку.
3. Всё перемешать, лимонным соком заправить или лимонную кислоту добавить на кончике ножа.

Приятного аппетита!
Соус польский
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шашлык из свинины в уксусе
Шашлык из свинины в уксусе

Продукты: ⇒  шея свиная - 2 кг ⇒  лук репчатый - 1 кг ⇒  вода    - 1,5 л ⇒  уксус...

Закрыть