KashuVarim / Соусы / Соус «Болоньезе» на скорую руку
28 Февраль, 2015

Соус «Болоньезе» на скорую руку

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  говяжий  фарш — 500 грамм
⇒  консервированные томаты — 1 банку
⇒  белое  вино —  200 мл
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  томатная паста — 2 ст. л.
⇒  базилик, соль, перец – по вашему вкусу

Готовим соус «Болоньезе» на скорую руку:

1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных зубка  чеснока и говяжий фарш в сковороде.
2. Добавить порезанные консервированные томаты, томатную пасту, 1 ст.л. базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).

Приятного аппетита!
Соус "Болоньезе" на скорую руку
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой

Продукты: ⇒  хлеб - 8 ломтиков ⇒  помидоры-черри -  400 грамм ⇒  моцарелла - 200 грамм ⇒  чеснок - 1...

Закрыть