KashuVarim / Соусы / Сливочный соус с белыми грибами и сыром
1 Октябрь, 2015

Сливочный соус с белыми грибами и сыром

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сливки 20 % — 300 грамм
⇒  свежемороженые белые грибы — 200 грамм
⇒  сыр твёрдый — 50 грамм
⇒  коньяк — 40 грамм
⇒  масло сладко-сливочное — 30 грамм
⇒  чеснок — 10 грамм
⇒  лук порей — 1 шт.
⇒  соль — щепотка
⇒  перец черный молотый — щепотка

Рецепт «Сливочный соус с белыми грибами и сыром»:

1. Если вы используете замороженные грибы, разморозьте их при комнатной температуре, хорошо промойте и нарежьте средними кубиками.
2. Лук-порей нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
3. Натрите сыр на крупной терке.
4. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте сначала лук и чеснок, затем грибы.
5. Когда грибы обжарятся, добавьте коньяк и подожгите. После того как выпарится спирт, добавьте сливки, посолите и поперчите.
6. Добавьте к грибам натертый сыр и продолжайте тушить, постоянно помешивая. Доведите соус до кипения и сразу снимите с огня.

Сливочный соус с белыми грибами и сыром готов. Приятного аппетита!

Сливочный соус с белыми грибами и сыром

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриная запеканка
Куриная запеканка

 Продукты: ⇒  куриное филе - 500 грамм ⇒  шампиньоны - 300 грамм ⇒  сметана 15-20% - 200 грамм ⇒  твердый...

Закрыть