KashuVarim / Соусы / Приправа из дайкона и чили (момидзи-ороси)
22 Апрель, 2015

Приправа из дайкона и чили (момидзи-ороси)

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   перец чили – 3 шт.
⇒   дайкон – 5-6 см

Готовим приправу из дайкона и чили (момидзи-ороси):

1.  От дайкона отрезать кусок длинной в 5-6 см. Очистить дайкон от кожуры, при помощи палочки даси сделать в дайконе 3-4 отверстия.
2.  Перец очистить от семян и также при помощи палочки протолкнуть его в дайкон.
3.  Дать дайкону постоять 5 минут, а после натереть на крупной терке.

Эта приправа используется как приправа для макания, ее необходимо натереть с помощью японской терки (ороси-гане или дайкон-ороси).

Приправа из дайкона и чили (момидзи-ороси) готова. Приятного аппетита!

Приправа из дайкона и чили (момидзи-ороси)

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Хумус из фасоли
Хумус из фасоли

Продукты: ⇒   фасоль — 1 ст. ⇒   лимонный сок — 1 ст. л. ⇒   грецкий орех — 1/2 ст. ⇒  ...

Закрыть