KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Подлива из курицы
27 Май, 2016

Подлива из курицы

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриная грудка- 1 шт.
⇒  сметана или сливки — 200 мл
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  мука- 2 ст.л.
⇒  сметана или сливки — 200 мл
⇒  соль,перец, базилик

Рецепт «Подлива из курицы»:

1.  На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте.
2.  Когда лук станет золотистым, добавьте муку, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться минут 10-15 на маленьком огне.
3.  Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

Подлива из курицы готова. Приятного аппетита!

Подлива из курицы

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сбитень
Сбитень

Продукты: ⇒  вода – 2 л ⇒  трава зверобой – 2 ч.л. ⇒  мята – 2 ч.л. ⇒  перец черный...

Закрыть