KashuVarim / Соусы / Охотничий соус
7 Май, 2015

Охотничий соус

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  грибы — 400 грамм
⇒  бульон мясной — 250 грамм
⇒  сметана — 150 грамм
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  сливочное масло — 20 грамм
⇒  томатная паста — 1 ст.л.
⇒  бекон — 2 полоски
⇒  петрушка — 15 грамм
⇒  крахмал
⇒  соль, перец

Готовим охотничий соус:

1.  Лук и грибы очень мелко нарезаем.
2.  На сковородке распускаем кусочек сливочного масла.
3.  Обжариваем в нем мелко порезанный бекон, добавляем лук, томатную пасту, потом грибы. Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться .
4.  Заливаем бульоном , даем покипеть.
5.  Добавляем сметаны, мешаем.
6.  Соединяем с ложкой крахмала для загустения и порезанной петрушкой. Солим, перчим.

Охотничий соус готов. Приятного аппетита!

Охотничий соус

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
картошка к ппраздничному столу
Картофель к праздничному столу

Продукты: ⇒  картофель - 1 кг ⇒  чеснок - 3 зубка ⇒  растительное масло - 3 ст.л. ⇒  зелень, приправа...

Закрыть