KashuVarim / Соусы / Овощной соус
23 Май, 2015

Овощной соус

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  помидор — 4 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  молотая сладкая паприка — 1 ч.л.
⇒  свежие базилик и петрушка
⇒  соль, специи, острый перец — по вашему вкусу
⇒  растительное масло

Готовим овощной соус:

1.  Помидоры вымыть, надрезать крестообразно. Залить кипятком и оставить на 2 минуты.
2.  Затем залить холодной водой и снять с помидоров кожицу.
3.  Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками.
4.  В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до прозрачности.
5.  Добавить нарезанные мелко помидоры, чеснок, пропущенный через пресс, соль, специи и острый перец.
6.  Базилик и петрушку мелко нарезать и тоже добавить в соус, перемешать и тушить томатный соус с овощами под крышкой на медленном огне в течение 10 минут.

Соус можно оставить в таком виде или измельчить с помощью блендера до однородной консистенции.

Овощной соус готов. Приятного аппетита!

Овощной соус

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Курица, запеченная с чесноком
Курица, запеченная с чесноком

Продукты: ⇒   куриные грудки - 2 шт. ⇒   куриный бульон - 100 мл ⇒   чеснок - 4 зубка ⇒   розмарин...

Закрыть