KashuVarim / Соусы / Медово-горчичный соус
5 Апрель, 2015

Медово-горчичный соус

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мед – 2 ст. л.
⇒  горчица – 2 ст. л.
⇒  сок лимона – 1 ст. л.
⇒  растительное масло – 2 ст. л.
⇒  чеснок, специи, мускатный орех – по вашему вкусу

Готовим медово — горчичный соус:

1.  Берем пиалу и кладем в нее мед. Добавляем готовую горчицу и хорошенько перемешиваем, чтобы весь мед разошелся.
2.  Из свежего лимона выжимаем сок и добавляем к нашей смеси.
3.  Наливаем растительное масло и хорошенько взбиваем при помощи вилки.
4.  В завершении можете выдавить зубчик чеснока или положить мелко порубленный мускатный орех.

Горчичный соус с медом нужно хранить в холодильнике, плотно натянув на пиалу полиэтиленовый пакет или пленку.

Медово-горчичный соус готов. Приятного аппетита!

Медово-горчичный соус

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Живое "варенье" из смородины
Живое «варенье» из смородины

Продукты: ⇒  смородина - 1 кг ⇒  сахар - 1,5 кг Готовим живое "варенье" из смородины: 1.  Смородину перебрать,удалить стебельки,чтобы...

Закрыть