KashuVarim / Соусы / Грибной соус
27 Май, 2015

Грибной соус

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  шампиньоны- 200 грамм
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  сметана — 150 грамм
⇒  зелень, соль — по вашему вкусу

Готовим грибной соус:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась.
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Грибной соус готов. Приятного аппетита!

Грибной соус

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Паровой омлет для детей
Паровой омлет для детей

Продукты: ⇒  яйца куриные — 2 шт. ⇒  молоко — 50 мл ⇒  соль — щепотка Готовим паровой омлет для...

Закрыть