KashuVarim / Соусы / Домашний рецепт соуса «Табаско»
8 Июнь, 2016

Домашний рецепт соуса «Табаско»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Красный соус из перца чилли прекрасно подойдет для всех любителей мясных и рыбных блюд. Соус очень острый. С ним нужно готовить очень аккуратно, но если у вас луженный желудок, то столовая ложка вам в руки….

Продукты:

⇒  перец чили — 4 шт.
⇒  помидор — 4 шт.
⇒  лук репчатый    — 1 шт.
⇒  чеснок — 1 головка
⇒  масло оливковое — 2 ст.л.
⇒  соевый соус — 2 ст.л.
⇒  уксус винный — 2 ст.л.
⇒  соль    — 1 ч.л.
⇒  петрушка — 1 пучок

Рецепт «Домашний  соус «Табаско»»:

1.  Перцы мелко порезать, оставив семена. Они придают максимальную остроту.
2.  Помидоры, лук, чеснок и петрушку мелко порезать.
3.  Загрузить все овощи вместе с перцем в чашу блендера и измельчить все в пюре.
4.  В разогретое в сотейнике масло, влить пюре и уваривать его.
5.  Добавить соль, сахар, винный уксус, соевый соус и перемешать. Уваривать до получения консистенции жидкого соуса.
6.  Готовый соус охладить и перелить в соусник. Подавать к любимым блюдам.

Соуса «Табаско» готов. Приятного аппетита!

Домашний рецепт соуса "Табаско"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пицца «Маргарита»
Пицца «Маргарита»

Пицца — самое известное блюдо итальянской кухни, а "Маргарита" кулинарный флаг страны. По своей сути пицца — открытый пирог. Основной...

Закрыть