KashuVarim / Соусы / Домашний майонез
13 Февраль, 2015

Домашний майонез

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  подсолнечное масло — 400 мл
⇒  яйца — 2 шт.
⇒  уксус — 1 ст.л.
⇒  соль, перец  — по вашему вкусу

Готовим домашний майонез:

1.  В глубокий стакан от погружного блендера нальем  растительное масло.  Добавим два свежих куриных яйца.  Добавляем уксус, солим и перчим по вкусу.
2.  Опускаем в стакан насадку от блендера.  Важно, чтобы насадка встала на дно, тогда майонез быстрее будет взбиваться.
3.  Включаем блендер. Взбивать надо пока смесь равномерно не загустеет до консистенции майонеза.
4.  Необходимо попробовать домашний майонез на вкус и добавить уксус, соль или перец, если чего-то не хватает.

Самое главное, что со вкусом домашнего майонеза можно легко экспериментировать. Например, заменить уксус лимонным соком, добавить горчицы (получится провансаль) или чеснока.

Приятного аппетита!
Домашний майонез
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кабачки маринованные быстрые
Кабачки маринованные быстрые

Продукты: ⇒   кабачки 500 грамм ⇒   соль - 1/2 ч.л. Для маринада: ⇒  масло растительное - 100 грамм ⇒  уксус...

Закрыть