6 Май, 2015

Авокадо-песто

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   авокадо — 1 шт.
⇒   миндаль — 40 грамм
⇒   сыр пармезан — 40 грамм
⇒   оливковое масло — 100 мл
⇒   чеснок — 2 зубка
⇒   мелиса — пучок
⇒   лимонный сок — 2 ст. л.
⇒   соль — щепотка

Готовим авокадо-песто:

1. В чашу блендера сложить миндаль, залить оливковым маслом и перебить в пюре.
2. Затем добавить авокадо, мелиссу, чеснок, пармезан, лимонный сок, щепотку соли и все тщательно перебить.
3. Песто подавать к пасте, супам, салатам.

Авокадо-песто готово. Приятного аппетита!

Авокадо-песто

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Медово-коричное масло
Медово-коричное масло

Продукты: ⇒   мёд — 120 мл ⇒   масло сливочное — 120 грамм ⇒   корица — 1 ч. л. ⇒   сахарная...

Закрыть