5 Май, 2015

Аджика кавказская

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   перец красный стручковый – 1 кг
⇒   чеснок – 4 головки
⇒   соль крупного помола – 100 грамм
⇒   кориандр – 4 ст.л.
⇒   укроп – 4 ст.л.
⇒   фенхель – 4 ст.л.
⇒   пажитник – 50 грамм

Готовим  аджику кавказскую:

1.  Острый стручковый перец слегка подвялить, но не высушивать – стручки перца должны немного сморщиться.
2.  Перец и чеснок пропустить несколько раз через мясорубку.
3.  Семена кориандра, укропа, фенхеля и пажитника измельчить в ступке или кофемолке.
4.  Перемолотые острый перец и чеснок смешать с измельченными семенами и солью до получения плотной пасты.
5.  Хранить аджику в небольшой таре  с плотно закрывающейся крышкой.

Аджика кавказская готова. Приятного аппетита!

Аджика кавказская

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кервай – бананы, жаренные в кляре
Кервай – бананы, жаренные в кляре

Продукты: ⇒   бананы – 4 шт. ⇒   яйцо – 1 шт. ⇒   мука – 3 ст.л. ⇒   кардамон молотый –...

Закрыть