KashuVarim / Кухни народов мира / Еврейская / Винегрет по–еврейски
24 Май, 2016

Винегрет по–еврейски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  капуста квашеная – 250 грамм
⇒  фасоль – 1,5 ст.
⇒  свекла – 2 шт.
⇒  картофель – 4 шт.
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  огурцы соленые – 4 шт.
⇒  масло растительное — 2 ст.л.
⇒  уксус – 1 ст.л.
⇒  кинза, соль, перец

Рецепт «Винегрет по–еврейски»:

1.  Свеклу и картофель отварить в кожуре.
2.  Фасоль замочить на 3-4 часа, а после отварить.
3.  Вареный картофель и свеклу очистить, порезать небольшими кубиками и смешать с нарезанными кубиками огурцами, отварной фасолью и капустой.
4.  Лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
5.  Все хорошо перемешать, всыпать мелко нарезанную кинзу, перец, соль, влить уксус и растительное масло.
6.  Готовый салат поставить в холодильник и охладить.

Винегрет по–еврейски готов. Приятного аппетита!

Винегрет по–еврейски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рис с морковью и кокосом
Рис с морковью и кокосом

Продукты: ⇒  вода – 500 мл ⇒  рис – 200 грамм ⇒  масло растительное – 2 ст.л. ⇒  кунжут –...

Закрыть