KashuVarim / Кухни народов мира / Корейская / Свекла по-корейски
11 Март, 2015

Свекла по-корейски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сырая свекла  — 3 шт.
⇒  лук репчатый  —  1 шт.
⇒  чеснок  — 3 зубка
⇒  семена кинзы  — 1 ч.л.
⇒  красный молотый перец  — 1/2 ч.л.
⇒  уксус  — 1 ст.л.

Готовим свеклу по-корейски:

1. Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившееся сок слить.
2. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и выложить со сковороды (он нам больше не нужен). Полить этим маслом, ещё тёплым, маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
3. Можно добавить совсем немного сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
Свекла по-корейски
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Майонез шведский
Майонез шведский

Продукты: ⇒  майонез салатный - 100 грамм ⇒  яблочный  джем  - 100 грамм ⇒  тёртый хрен   - 5 ст.л. Готовим...

Закрыть