KashuVarim / Праздничные рецепты / 8 марта / Салат с тунцом «Ницца»
11 Май, 2015

Салат с тунцом «Ницца»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  консервированный тунец — 1 банка
⇒  картофель  — 350 грамм
⇒  стручковая фасоль — 350 грамм
⇒  помидоры черри — 200 грамм
⇒  зеленый лук — 1 пучок
⇒  бальзамический уксус — 3 ст. л.
⇒  оливковое масло — 4 ст. л.
⇒  зелень, соль, красный молотый перец — по вашему вкусу

Готовим салат с тунцом «Ницца»:

1.  Картофель помыть, почистить и отварить в соленой воде до состояния готовности, но так, чтобы он не развалился при варке. Также нужно отварить стручковую фасоль: сначала разморозить, а затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.
2.  Тем временем нарезать помидоры дольками средней величины. Нарубить ножом зеленый лук.
3.  Готовый картофель порезать крупными кусочками и соединить в одной ёмкости с фасолью.
4.  С тунца полностью слить жидкость и добавить его в салат. Добавить лук и помидоры.
5.  Посолить по вкусу, посыпать красным молотым перцем, заправить уксусом и оливковым маслом. Перемешать салат и посыпать мелко нарезанным укропом.

Салат с тунцом «Ницца» готов. Приятного аппетита!

Салат с тунцом "Ницца"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Армянский (тонкий) лаваш
Армянский (тонкий) лаваш

Продукты: ⇒   мука – 500 грамм ⇒   вода – 200 грамм ⇒   дрожжи сухие – 1 ч.л. ⇒   соль –...

Закрыть