31 Декабрь, 2016

Салат «росолли»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ картошка — 4 шт.
⇒ морковь — 4 шт.
⇒ свекла — 4 шт.
⇒ маринованный огурец — 2 шт.
⇒ лук репчатый — 1 шт.
⇒ соль, перец

Заправка:
⇒ сливки — 100 мл
⇒ уксус — 1 ч.л.
⇒ сахар — 1 ч.л.

Рецепт «Салат «росолли»»:

1. Заблаговременно отварить морковь, картошку, свеклу в кожуре, пока не станут мягковатыми.
2. Снять кожуру с овощей и луковицы, нарезать вместе с огурцом на мелкие кубики.
3. Смешать и слегка заправить солью и белым перцем.
4. Слегка взбить сливки, заправить сахаром и уксусом, добавить несколько капель свекольного отвара для краски.
5. Заправку подать отдельно.
6. Украсить салат крутыми яйцами, желтки и белки накрошить отдельно и положить на салат полосками.

Салат «росолли» готов. Приятного аппетита!

Салат "росолли"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рождественское печенье "Ореховое безе" -" Nussbaisers"
Рождественское печенье «Ореховое безе» -» Nussbaisers»

Продукты: ⇒ яйца - 5 белков ⇒ сахарная пудра - 250 грамм ⇒ крахмал - 2 ст.л. ⇒ арахис обжаренный...

Закрыть