KashuVarim / Салаты / Салаты из морепродуктов / Салат из картофеля с копченной горбушей и маринованным луком
18 Апрель, 2016

Салат из картофеля с копченной горбушей и маринованным луком

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  картофель – 3 шт.
⇒  копчёная горбуша – 100 грамм
⇒  яйца – 3 шт.
⇒  морковь – 1 шт.
⇒  зелёный лук – 15 грамм
⇒  майонез

Рецепт «Салат из картофеля с копченной горбушей и маринованным луком»:

1.  Для приготовления салата нужно предварительно отварить до готовности картофель и морковь. Варить их нужно не очищая в подсоленной воде 20-25 минут в зависимости от размеров.
2.  Отдельно сварить яйца вкрутую.
3.  Все отваренные ингредиенты охладить и почистить.
4.  Копчёную горбушу также очистить от кожи и костей.
5.  Затем потереть на крупной терке картофель и морковку, а яйца рыбу и зелёный лук порезать небольшими кубиками.
6.  Дно и стенки посуды нужно выстелить пищевой плёнкой.На дно нужно выложить натёртую морковь, затем порезанные яйца, смешанные с достаточным количеством майонеза. Потом зелёный лук, копчёную горбушу. Рыбу смазать майонезом и уложить последний слой картофеля.
7.  Накрыть посуду пищевой плёнкой, хорошо прижать все слои и оставить салат в холодильнике для пропитки на 6-8 часов.
8.  Когда салат пропитается, извлечь его на тарелку, сняв плёнку.
9.  Ставший верхним морковный слой слегка смазать майонезом и украсить зелёным луком.

Салат из картофеля с копченной горбушей и маринованным луком готов. Приятного аппетита!

Салат из картофеля с копченной горбушей и маринованным луком

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки

Продукты: ⇒  большие куриные грудки — 2 шт. ⇒  мука — 1/2 ст. ⇒  яйца — 2 шт. ⇒  панировочные...

Закрыть