KashuVarim / Кухни народов мира / Грузинская / Салат «Грузинский»
27 Июнь, 2015

Салат «Грузинский»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   огурец — 3 шт.
⇒   помидор — 3 шт.
⇒   фиолетовый лук — 1 шт.
⇒   грецкие орехи — 40 грамм
⇒   чеснок — 3 зубка
⇒   зелень — 10 грамм
⇒   винный уксус — 1 ст.л.
⇒   вода — 3 ст.л.
⇒   соль, перец

Готовим салат «Грузинский»:

1.  Огурцы нарезать тонкими кружочками.
2.  Помидоры порезать дольками.
3.  Луковицу очистить и нарезать тонкими колечками.
4.  Свежую зелень вымыть и просушить. Мелко нарезать.
5.  Чеснок почистить и пропустить через пресс.
6.  Грецкие орехи очистить, раздавить и добавить к чесноку.
7.  Посолить и поперчить чеснок с орехами и размешать до однородности.
8.  К измельченным орехам с чесноком добавить уксус, тщательно перемешать.
9.  Понемногу добавлять воду, чтобы довести заправку до консистенции густой сметаны.
10.  На порционную тарелку выложить овощи, а сверху полить приготовленной заправкой.

Салат «Грузинский» готов. Приятного аппетита!

Салат "Грузинский"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Апельсиново-медовый торт
Апельсиново-медовый торт

Продукты: Для теста: ⇒   миндаль – 200 грамм ⇒   масло сливочное – 250 грамм ⇒   сахар – 100 грамм ⇒  ...

Закрыть