KashuVarim / Салаты / Салаты из мяса / Салат свекольный с мясом
1 Декабрь, 2014

Салат свекольный с мясом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ свекла отваренная — 400 грамм
⇒ куриное филе — 400 грамм
⇒ лук репчатый — 2 шт.
⇒ чеснок — 2 зубка
⇒  уксус — 1 ст.л.
⇒  подсолнечное масло — 50 мл
⇒  соль, сахар, зелень — по вашему вкусу

Готовим салат свекольный с мясом:

1. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить до золотистой корочки.
2. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить остывать.
3. Лук нарезать полукольцами, выложить в глубокий салатник. Добавить уксус, 1 ч.л. соли и 3 ч.л. сахара. Все перемешать и оставить мариноваться 10 минут.
4. Отваренную свеклу нарезать соломкой, зелень мелко покрошить. Смешать с маринованным луком.
5. В салатник добавить мясо вместе с маслом на котором оно жарилось . Оставить все пропитаться на 15 минут.

Приятного аппетита!
Салат свекольный с мясом
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!
Посмотрите видео приготовления данного блюда от автора Татьяны Протасовой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирожное "Птичье молоко"
Пирожное «Птичье молоко»

Продукты: ⇒  молочный шоколад - 200 грамм ⇒  сгущенное молоко - 200 грамм ⇒  сливочное масло - 80 грамм ⇒ ...

Закрыть