KashuVarim / Кухни народов мира / Еврейская / Салат с куриными потрошками
19 Июль, 2015

Салат с куриными потрошками

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  печень куриная – 300 грамм
⇒  желудок куриный – 300 грамм
⇒  жир куриный – 2 ст.л.
⇒  яйца – 4 шт.
⇒  лук зеленый – 4 шт.
⇒  соль, перец

Рецепт «Салат с куриными потрошками»:

1.  Куриный желудок почистить и отварить в подсоленной воде 1-1,5 часа, а после мелко порезать.
2.  Печень промыть, отварить и тоже мелко порезать.
3.  Яйца отварить и также, как и потрошка, мелко порезать.
4.  Соединить все порезанные продукты, посолить, поперчить, залить растопленным куриным жиром и присыпать мелко нарезанным луком.
5.  Подают салат из куриных потрохов теплым. К салату с куриными потрошками можно подать свежие или маринованные овощи.

Салат с куриными потрошками готов. Приятного аппетита!

Салат с куриными потрошками

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Соус сациви
Соус сациви

Продукты: ⇒  орехи грецкие – 500 грамм ⇒  бульон – 150 мл ⇒  чеснок – 6 зубков ⇒  кинза –...

Закрыть