2 Февраль, 2015

Салат «Кармен»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   куриное  филе — 200 грамм
⇒   ветчина — 150 грамм
⇒   помидор — 250 грамм
⇒   хлеб — 3 ломтика
⇒   аджика — 20 грамм
⇒   чеснок — 2 зубка
⇒   майонез, соль

Готовим закуска салат «Кармен»:

1.  Все ингредиенты нарезаем одинаковыми брусочками.
2.  Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки посолить.
3.  Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
4.  Хлеб ржано — пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов Цельсия, подсушиваем до легкого поджаривания.
5.  Все укладываем на плоскую тарелку слоями:   курица  ⇒  1/2 часть помидор  ⇒ ветчина  ⇒ 1/2 помидор
6.  Смешать аджику и майонез и этой смесью промазать все слои салата.
7.  Сверху перед подачей на стол выложить гренки.

Приятного аппетита!
Салат "Кармен"
KashuVarim.ru ⇒  Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Закуска "Вкусные свитки"
Закуска «Вкусные свитки»

Продукты: ⇒   яйца - 2 шт. ⇒   ветчина  - 250 грамм ⇒   сыр плавленый - 2 шт. ⇒   укроп -...

Закрыть