KashuVarim / Салаты / Салаты из мяса / Цезарь с курицей
4 Апрель, 2017

Цезарь с курицей

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриное филе — 500 грамм
⇒  коктейльные помидоры — 250 грамм
⇒  оливковое масло — 200 мл
⇒  багет — 1 шт.
⇒  салатные листья — 1 пучок
⇒  чеснок — 4 зубка
⇒  анчоусы — 3 шт.
⇒  яйца — 2 шт.
⇒  пармезан — 50 грамм
⇒  лимонный сок — 2 ст. л.
⇒  горчица — 1 ч. л.
⇒  винный уксус — 1 ч. л.

Рецепт «Цезарь с курицей»:

1. Куриное филе помыть и нарезать тонкими ломтиками. Посолить и поперчить.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета.
3. Багет без корок нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.
4. Один зубчик чеснока пропустить через пресс и перемешать с оливковым маслом (50 мл). Отставить в сторону на 15 минут. Затем процедить в сковороду и обжарить на этом масле гренки.
5. Помидоры помыть и крупно нарезать.
6. Яйца отварить всмятку, убрать белки. Желтки, 150 мл оливкового масла, анчоусы, соль, черный молотый перец, уксус, лимонный сок, горчицу и 3 зубчика чеснока взбить блендером до получения однородной массы.
7. Промытые листья салата порвать руками на большую плоскую тарелку. Сверху разложить помидоры и кусочки курицы. Добавить гренки, полить заправкой и посыпать тертым сыром.

Цезарь с курицей готов. Приятного аппетита!

Цезарь с курицей

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Ягодная галета
Ягодная галета

Продукты: Для теста: ⇒  мука — 350 грамм ⇒  сливочное масло (охлажденное) — 230 грамм ⇒  сахарный песок — 120...

Закрыть