KashuVarim / Праздничные рецепты / 8 марта / Слоеный крабовый салат
19 Февраль, 2016

Слоеный крабовый салат

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  крабовые палочки — 200 грамм
⇒  кукуруза консервированная — 1 банка
⇒  яйцо — 3 шт.
⇒  рис — 60 грамм
⇒  майонез — 100 грамм
⇒  соль, петрушка, шнитт-лук

Рецепт «Слоеный крабовый салат»:

1.  Рис отварить, промыть кипятком и откинуть на сито.
2.  Шнитт-лук мелко порубить, смешать с рисом и майонезом.
3.  Крабовые палочки хорошо охладить и натереть на средней терке, часть оставить для украшения, остальное смешать с майонезом.
4.  Консервированную кукурузу откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
5.  Яйца сварить, охладить под струёй холодной воды, натереть на средней терке, смешать с майонезом.
6.  Сервировочное кольцо поставить на блюдо, укладывать салат слоями:
рис ⇒ кукуруза ⇒ крабовые палочки ⇒ яйцо ⇒ сверху задекорировать салат тёртыми крабовыми палочками ⇒ украсить зеленью и до подачи держать в холодильнике.
7.  Таким же образом, салат можно уложить слоями в общий салатник.

Слоеный крабовый салат готов. Приятного аппетита!

Слоеный крабовый салат

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Томатный суп с фрикадельками
Томатный суп с фрикадельками

Продукты: ⇒  томаты в собственном соку — 800 мл ⇒  фарш (свинина + говядина) — 300 грамм ⇒  бульон (мясной)...

Закрыть