30 Апрель, 2015

Шуба по-царски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   лосось слабосоленый – 100 грамм
⇒   свекла  – 1 шт.
⇒   морковка  – 1 шт.
⇒   картошка  – 1 шт.
⇒   яблоко – 1 шт.
⇒   сыр плавленый – 1 шт.
⇒   яйца – 1 шт.
⇒   лук репчатый – 1 шт.
⇒   соль, майонез – по вашему вкусу
⇒   зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона – для подачи

Готовим шубу по-царски:

1. Сначала все необходимые ингредиенты мы натрем на крупную терке. Сперва отварные овощи. Плавленый сырок тоже натираем. Дальше — яйцо. Следом яблоко.
2. Лук мелко порежем, зальём кипятком на минуту, а потом промоем холодной водой .
3. Рыбу порежем красивыми и аккуратными кубиками.
4. Теперь выкладываем слоями:
Свекла ⇒ майонезная сеточка ⇒ морковь ⇒ майонез ⇒ картошка ⇒ майонез ⇒ плавленый сыр ⇒ яйцо ⇒ тертое яблоко ⇒ лук ⇒ кубики слабосоленого лосося.
5. Где-то на час оставляем все в форме для пропитки. После снимаем наше кулинарное кольцо очень аккуратно.
6. Украшаем готовый салатик по вкусу и подаем к столу.

Шуба по-царски готова. Приятного аппетита!

Шуба по-царски

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат с перловкой
Салат с перловкой

Продукты: ⇒  перловая крупа - 100 грамм ⇒  говядина - 200 грамм ⇒  огурцы - 200 грамм ⇒  лук красный...

Закрыть