17 Май, 2016

Селедка под шубой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  селедка – 1 шт.
⇒  яйца – 3 шт.
⇒  картофель – 300 грамм
⇒  свекла – 300 грамм
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  соль, майонез

Рецепт «Селедка под шубой»:

1.  Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на терке. Свеклу также отварить, очистить и так же натереть на терке.
2.  Селедку разобрать на филе, удалить по возможности все кости и мелко порезать.
3.  На дно посуды выложить слой селедки, следом выложить слой картофеля, посолить, смазать небольшим количеством майонеза и посыпать слоем мелко нарезанного лука.
4.  Сверху на лук выложить слой свеклы, также посолить и смазать небольшим количеством майонеза.
5.  Завершает салат слой из измельченных яиц. Смазать слой майонезом и поставить в холодильник.
6.  Селедка под шубой должна хорошо настояться, и пропитаться, можно приготовить за день, будет только вкуснее.

Селедка под шубой готова. Приятного аппетита!

Селедка под шубой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирог "Пэтти"
Пирог «Пэтти»

Продукты: ⇒  тесто слоеное – 500 грамм ⇒  грибы – 800 грамм ⇒  мясо – 300 грамм ⇒  сливки –...

Закрыть