KashuVarim / Праздничные рецепты / Новый год / Сельдь под дорогой шубой
23 Декабрь, 2016

Сельдь под дорогой шубой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ сельдь — 1 шт.
⇒ картофель — 2 шт.
⇒ морковь — 1 шт.
⇒ свекла 1 шт.
⇒ яйца — 2 шт.
⇒ икра красная — 2 ст.л.
⇒ майонез, петрушка
⇒ соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Сельдь под дорогой шубой»:

1. Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности, яйца отварить вкрутую. Сельдь очистить от внутренностей, удалить голову, плавники и кости.
2. На плоскую тарелку поставьить сервировочное кольцо. На дно положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой.
3. Сельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом.
4. Выложите натертую на мелкой терке морковь, майонез, свеклу, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолите.
5. Сверху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. Дайте салату постоять 15 минут и снимите сервировочное кольцо.

Сельдь под дорогой шубой готова. Приятного аппетита!

Сельдь под дорогой шубой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Оливье с семгой и огурцом
Оливье с семгой и огурцом

Продукты: ⇒ семга с/с - 300 грамм ⇒ картофель - 5 шт. ⇒ яйца - 3 шт. ⇒ маринованный огурец...

Закрыть