KashuVarim / Праздничные рецепты / 8 марта / Салат с красной рыбой
31 Март, 2015

Салат с красной рыбой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  форель — 200 грамм
⇒  яйца — 2 шт.
⇒  помидоры — 2 шт.
⇒  сыр твёрдый — 50 грамм
⇒  майонез — 2 ст.л
⇒  петрушка  (для украшения).

Готовим салат с красной рыбой:

1.  Яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Натираем на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезаем мелкими кубиками.
2.  В салатницы вылаживаем слой рыбы и промазываем майонезом.
3.  Вторым слоем улаживаем тертые яйца и промазываем майонезом.
4.  Далее слой тертого сыра с майонезом.
5.  Улаживаем сверху кубиками нарезанные помидоры.
6.  Украшаем майонезом и зеленью петрушки. Оставляем в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подаём к праздничному столу.

Приятного аппетита!
Салат с красной рыбой
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте
Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Продукты: ⇒  филе лосося – 4 шт. ⇒  имбирь (нарубить или пропустить ч/з чеснокодавилку) – 1 ч.л. ⇒  цедра половины...

Закрыть