12 Июнь, 2015

Салат «Пикадилли»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   картофель – 1 кг
⇒   сельдь и анчоусы – 300 грамм
⇒   лук репчатый – 150 грамм
⇒   масло сливочное – 80 грамм
⇒   горчица – 20 грамм
⇒   уксус – 20 грамм
⇒   петрушка

Готовим салат «Пикадилли»:

1.  Картофель отварить в кожуре, а после очистить и нарезать кружочками приблизительно в 1 см.
2.  Лук очистить и нарезать кольцами.
3.  Соленую сельдь и анчоусы промыть, очистить и нарезать кусочками.
4.  В салатник или блюдо уложить слоями подготовленные продукты.
5.  Нижний слой картофеля, после слой лука, а сверху слой рыбы.
6.  Посыпать все рубленой зеленью петрушки и заправить смесью из масла, уксуса и горчицы.
7.  Поставить салат «Пикадилли» в холодильник на 20-30 минут, а после подавать к столу.

Салат «Пикадилли» готов. Приятного аппетита!

Салат «Пикадилли»

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Каурма из картофеля
Каурма из картофеля

Продукты: ⇒   картофель – 500 грамм ⇒   лук репчатый – 4 шт. ⇒   масло сливочное – 100 грамм ⇒   яйца...

Закрыть