31 Май, 2015

Салат «Мимоза»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   рыбные консервы в масле – 1 шт.
⇒   картофель – 300 грамм
⇒   яйца – 4 шт.
⇒   лук репчатый – 1 шт.
⇒   майонез, соль, перец

Готовим салат «Мимоза»:

1.  Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить и натереть на мелкой терке.
2.  Яйца отварить, отделить желтки от белков и натереть отдельно белки и отдельно желтки.
3.  Для салата «Мимоза» можно использовать консервы из горбуши, ставриды, сайры и пр., главное – чтобы консервы были в масле или в собственном соку. Выложить консервы с жидкостью в глубокую миску и размять вилкой.
4.  На дно глубокой, но плоской тарелки, выложить рыбные консервы и разровнять. Чтобы салат получился сочным, каждый его слой необходимо смазывать майонезом.
5.  Сверху на рыбу выложить слой тертого картофеля, подсолить, смазать майонезом и посыпать мелко нарезанным репчатый луком. Слой из лука не обязательно смазывать майонезом.
6.  Далее выложить слой тертого яичного белка, смазать майонезом, посыпать тертым желтком, присыпать молотым черным перцем и поставить на 15-20 минут салат «Мимоза» в холодильник.

Салат «Мимоза»  готов. Приятного аппетита!

Салат «Мимоза»

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Яблочный десерт
Яблочный десерт

Продукты: ⇒   яблоки – 200 грамм ⇒   сахар – 100 грамм ⇒   яичные белки  – 4 шт. Готовим яблочный десерт:...

Закрыть