KashuVarim / Праздничные рецепты / 8 марта / Салат цезарь с креветками
12 Май, 2015

Салат цезарь с креветками

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  салат латук — 8 листьев
⇒  креветки — 250 грамм
⇒  соус «Цезарь» — 2 ст. л.
⇒  соевый соус —  4 ст. л.
⇒  багет — 5 кусочков
⇒  пармезан — 80 грамм
⇒  оливковое масло — 20 грамм
⇒  специи — по вашему вкусу

Готовим салат цезарь с креветками:

1. Почистите креветки. Залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
2. Нарежьте багет кубиками. Добавьте масло, чеснок, соль и перемешайте. Обжарьте до золотистой корочки.
3. Обжарьте креветки до готовности.
4. Вымойте и просушите листья салата.
5. Нарвите их на небольшие кусочки, добавьте в миску креветки, лимонный сок, соус, сухарики и сыр.
6. Выдавите половинку лимона и добавьте соус «Цезарь». Сверху украсьте тертым сыром.

Салат цезарь с креветками готов. Приятного аппетита!

Салат цезарь с креветками

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Лохикейтто-финский сливочный суп с лососем
Лохикейтто — финский сливочный суп с лососем

Продукты: ⇒  картофель – 350 грамм ⇒  филе лосося – 350 грамм ⇒  сливки – 150 мл ⇒  лук-порей –...

Закрыть