KashuVarim / Вторые блюда / Зразы / Зразы по-кишеневски
11 Апрель, 2015

Зразы по-кишеневски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для рыбной массы:
⇒  толстолобик – 750 грамм
⇒  хлеб – 4 ломтика
⇒  молоко – 100 мл
⇒  яйцо – 1 шт.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Для начинки:
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  морковь – 1 шт.
⇒  яйца – 3 шт.
⇒  маргарин – 20 грамм
⇒  масло сливочное – 20 грамм

Готовим зразы по-кишеневски:

1.  С хлеба удалить корочку, мякиш размочить в молоке.
2.  Толстолобика разобрать на филе и перекрутить в мясорубке.
3.  Соединить фарш из толстолобика с размоченным хлебом и снова перекрутить в мясорубке.
4.  Добавить яйцо, соль и перец, все хорошо перемешать.
5.  Лук и морковь, мелко нашинковать, можно измельчить в блендере, обжарить на маргарине. Яйца сварить, нашинковать и соединить с луком и морковью.
6.  Из рыбной котлетной массы сформовать лепешки. На середину каждой лепешки выложить начинку, сверху положить кусочек масла.
7.  Соединить края лепешки, сформовав зразы, обвалять в сухарях и обжарить котлеты на сковороде под крышкой.

Зразы по-кишеневски готовы.Приятного аппетита!

Зразы по-кишеневски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пиде
Пиде

Продукты: Тесто: ⇒  мука – 2 ст. ⇒  молоко – 300 мл ⇒  маргарин – 25 грамм ⇒  яйцо –...

Закрыть