KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба запеченная / Скумбрия, запеченная с овощами
30 Апрель, 2015

Скумбрия, запеченная с овощами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свежезамороженная скумбрия — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  майонез — 3 ст.л.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим скумбрию, запеченную с овощами:

1.  Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу.
2.  Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками.
3.  Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.
4.  Сбрызнуть растительным маслом, смазать майонезом.
5.  Запечь в духовке при температуре 200 градусов Цельсия около 30 мин.

Скумбрия, запеченная с овощами готова. Приятного аппетита!

Скумбрия, запеченная с овощами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Бисквитное пирожное с кремом
Бисквитное пирожное с кремом

Продукты: Тесто: ⇒  яйцо -4 шт. ⇒  сахар - 80 грамм ⇒  мука - 100 грамм ⇒  лимонная кислота -...

Закрыть