KashuVarim / Вторые блюда / Котлеты / Мини-котлетки из красной и белой рыбы с укропом
4 Май, 2015

Мини-котлетки из красной и белой рыбы с укропом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   белая морская рыба филе — 500 грамм
⇒   красная морская рыба филе — 500 грамм
⇒   яичные белки — 2 шт.
⇒   свежий укроп — большой пучок
⇒   соевый соус — по вашему вкусу

Готовим мини-котлетки из красной и белой рыбы с укропом:

1. Удаляем из рыбы кости  и режем на кусочки.
2. Ссыпаем кусочки в измельчитель или блендер — неважно, можно и через мясорубку прокрутить. Главное, перемолоть все до состояния фарша.
3. Пока делается фарш, мелко режем укроп. Перекладываем фарш в миску.
4. Добавляем нарезанный укроп, соевый соус и белки яиц, без желтков.
5. Прогреваем сковороду, вливаем масло и, помогая себе чайной ложкой, формируем маленькие котлетки. Обжариваем их с обеих сторон по две минуты до золотистой корочки.
6. В конце добавляем в сковороду немного кипяченой воды и накрываем крышкой. Готовые котлетки перекладываем на блюдо.

Мини-котлетки из красной и белой рыбы с укропом готовы. Приятного аппетита!

Мини-котлетки из красной и белой рыбы с укропом

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриное филе в сырном соусе
Куриное филе в сырном соусе

Продукты: ⇒   грудка куриная — 200 грамм ⇒   сметана — 250 грамм ⇒   сыр твёрдый — 50 грамм ⇒   соль,...

Закрыть