KashuVarim / Рыба и морепродукты / Карась / Караси жаренные с луком
19 Декабрь, 2014

Караси жаренные с луком

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   караси — 2 шт. ( примерно по 300 грамм)
⇒   лук репчатый — 1 шт.
⇒   мука
⇒   соль, перец — по вашему вкусу

Готовим караси жаренные с луком:

1. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хорошо промыть.  На тушке рыбы сделать поперечные надрезы по косой от спины к ребрам.
2. Лук нарезать полукольцами и нафаршировать им тушки рыбы.
3. Рыбу натереть солью и перцем.
4. Жарить на сковородке с двух сторон под крышкой.

Приятного аппетита!
Караси жаренные с луком
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!
Посмотрите видео приготовления данного блюда от автора Татьяны Протасовой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами

Продукты: ⇒  свинина - 4 х 150 грамм ⇒  лук репчатый - 1 шт. ⇒  помидор - 2 шт. ⇒ ...

Закрыть