18 Май, 2015

Горбуша под сыром

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  горбуша — 1 кг
⇒  сыр твёрдый — 200 грамм
⇒  майонез — 100 грамм
⇒  лимонный сок
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим горбуша под сыром:

1. Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть до 200 градусов Цельсия.
3. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком, смоченной стороной положить в форму.
4. Сверху рыбу смазать майонезом.
5. Сыр натереть на мелкой терке, присыпать сверху на майонез.
6. Выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Горбуша под сыром готова. Приятного аппетита!

Горбуша под сыром

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Овощной суп-пюре с креветками
Овощной суп-пюре с креветками

Продукты: ⇒  креветки — 300 грамм ⇒  брокколи — 100 грамм ⇒  цукини — 1 шт. ⇒  лук репчатый —...

Закрыть