KashuVarim / Детское меню / Рыба в сырном кляре
22 Ноябрь, 2014

Рыба в сырном кляре

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  филе рыбы – 500 грамм
⇒  мука — 3 ст.л.
⇒  майонез – 3 ст.л.
⇒  яйцо – 4 шт.
⇒  сыр твердый – 100 грамм
⇒  перец, соль — по вашему вкусу

Готовим рыбу в сырном кляре:

1. Сыр натереть на крупной терке. Сыр твердых сортов типа пармезан, конечно же подойдет лучше, но можно в принципе брать любой.
2. Яйца взбить с солью и перцем, добавить майонез продолжая взбивать.
3. Добавить тертый сыр и аккуратно перемешать.
4. Частями добавляем муку, пока кляр не приобретет консистенцию густой сметаны.
5. Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, посолить поперчить.
6. обмакивайте кусочки рыбы в кляр и жарьте на среднем огне с обеих сторон до образования красивой корочки.
7. Готовые кусочки рыбы выложить на тарелку с салфетками, что бы убрать излишки жира.

Приятного аппетита!
Рыба в сырном кляре
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат с картофелем и редиской
Салат с картофелем и редиской

Продукты: ⇒  картофель - 2 шт. ⇒  редиска - 100 грамм ⇒  яйца - 2 шт. ⇒  огурец свежий -...

Закрыть